Homemade Spaghetti all'arrabiata

Ihr Lieben, heute gibt's was ganz Einfaches, das einfach immer gut schmeckt. Spaghetti all'arrabiata. Ich liebe scharfes Essen und Spaghetti mit einer guten Tomatensauce gehen einfach immer.





Zutatenliste:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilischoten
  • 4 große Tomaten
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 200g Spaghetti
  • eine Handvoll Basilikum

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Tomaten grob würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch mit den Zwiebeln darin anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben. Anschließen die Tomaten und die Chilis dazugeben und andünsten. 


Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/4 Liter Wasser aufgießen und aufkochen.

Die Brühe dazugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Abgießen und unter die Sauce heben. Mit Basilikum garnieren und anrichten.



Guten Appetit! :)

Kommentare

Beliebte Posts