Pestoliebe: Rucola-Pesto

Was macht man, wenn man Lust auf leckere Pasta hat, aber keine Zeit oder Lust groß aufzukochen? Richtig, Pesto. Geht schnell und schmeckt immer! Und man muss auch gar nicht viel dafür einkaufen.





Zutatenliste:

  • 125g Rucola
  • 5 EL geriebener Parmesan
  • 4 EL Cashewkerne
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
Zubereitung:

Die Stiele beim Rucola entfernen und den Rucola anschließend hacken. Es muss nicht total fein gehackt sein, aber auch nicht zu grob. Den Rucola mit dem Parmesan, den gehackten Cashewkernen, Olivenöl und Pfeffer in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. 


Gebt einfach noch ein bisschen Öl dazu, wenn es euch nicht flüssig genug ist.


Dann einfach ein paar Nudeln kochen und genießen. :) Mir hat das Pesto für genau ein Abendessen gereicht, für 2 Personen einfach die Menge verdoppeln. Guten Appetit!




Kommentare

Beliebte Posts