Pastasotto

Hallo ihr Lieben, diesmal hab ich ein tolles Risotto für euch, statt Reis gibt's aber Kritharaki-Nudeln. Ihr braucht auch gar nicht viele Zutaten dafür.






Zutatenliste:

  • 200g Kritharaki
  • 300g passierte Tomaten
  • 3-4 EL Kochsahne
  • 3-4 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • italienische Kräuter
  • 750 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit den Kritharaki ein paar Minuten andünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. 


Kurz einkochen lassen und einen Schöpfer Brühe dazugeben. Immer erst einkochen lassen, dann den nächsten Schöpfer Brühe dazugeben. Dabei gelegentlich umrühren. 


Wenn die Reisnudeln gar sind Kochsahne und Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Schon ist das Risotto fertig! Guten Appetit!





Kommentare

Beliebte Posts